Рекомендую: Фриланс-биржа | Кэшбэк-сервис | Интернет-бухгалтерия

Как раскрутить канал на YouTube?

YouTube предоставляет отличные возможности для заработка каналам с большим количеством подписчиков и просмотров. Однако авторы, которые только зарегистрировались в социальной сети, не могут быстро сделать свой канал популярным.

Поэтому ниже будет рассказано о том, как получить быстрые подписки на канал в Ютуб.

Основные способы

Главный ключ к успеху канала на YouTube — это видеоролики, которые зритель смотрит от начала до конца и с удовольствием делится ссылками на него с другими пользователями. Однако важно не только уделять внимание контенту, но и грамотно оптимизировать канал.

Чтобы увеличить количество подписчиков на YouTube, надо:

  • Придумывать привлекательные названия. Название каждого видеоролика должно отображать его суть и привлекать внимание зрителя. Хорошо, когда в названии присутствуют ключевые слова.
  • Проводить анализ страницы. Важно не только следить за статистикой просмотров, но и проводить анализ ключевых слов. Можно сверять анализ страницы с результатами поиска Google.
  • Разрешить зрителям встраивать видео. Автор канала может получить дополнительную аудиторию без дополнительных затрат, если разрешит зрителям встраивать свой ролик на страницах в социальных сетях и на сайтах. Тогда ролик будет обрастать ссылками, что положительно повлияет на его ранжирование в YouTube.
  • Регулярно публиковать ролики. Для того чтобы зрители внимательно следили за каналом и подписывались на него, важно регулярно обновлять контент. Например, если каждую пятницу публиковать видео, то оно моментально будет набирать просмотры, потому что подписчики будут ждать его появления в этот день.

Если все перечисленные методы не приводят к желаемым результатам, то можно купить подписчиков. Так можно будет повысить рейтинг видеоролика и заниматься дальнейшей раскруткой канала.

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*