Рекомендую: Фриланс-биржа | Кэшбэк-сервис | Интернет-бухгалтерия

Что такое CRM транспортной компании?

CRM для логистической компании — система, позволяющая автоматизировать все бизнес-процессы — от формирования запроса клиентом к управлению транспортными отправками. Она состоит из понятных и простых в использовании онлайн-инструментов. Их применение способствует оптимизации процессов и перевозки, повышается эффективность коммуникации с заказчиками, отслеживается транспорт и улучшается степень обслуживания.

СРМ логистика от компании Perfectum позволяет создать общую базу клиентов и перевозчиков. В ней фиксируются контактные данные, регистрируется транспорт. Клиенты и перевозчики сегментируются по группам. Программа сохраняет полные истории взаимодействия с ними, заявки, счета и документы. Кроме того, систему можно интегрировать с сайтом компании, в этом случае заявки, сделанные на нем автоматически формируются в СРМ.

Основные возможно crm для логистической компании

Платформа позволяет быстро обрабатывать запросы — подбирать подрядчиков, высчитывать предварительную цену и контролировать состояние оплаты. Также пользователи могут составить план перевозки — выбрать пункт отправления, обработки и назначения, указать габариты и стоимость груза, добавить смежные услуги. Программа помогает вести бухгалтерию и формировать документы. Пользователи также могут самостоятельно загружать любые виды документов, привязывать их к клиентам, заказам и соглашениям. Таким образом формировать документы можно автоматически и вручную.

1. CRM для логистики помогает автоматизировать продажи.

2. Она позволяет анализировать бизнес-процессы от заявки до заключения сделки.

3. В системе хранятся истории всех продаж. Благодаря этому пользователь платформы способен определить лучшую тактику ведения сделок.

4. Руководство и менеджеры логистического предприятия имеют возможность контролировать сроки оплаты, выполнения обязательств перед клиентами.

Почему стоит выбрать crm для службы доставки?

Perfectum CRM транспорт позволяет обеспечивать высокий сервис обслуживания. Функционал системы помогает планировать логистические цепочки, определять дополнительные услуги на каждом этапе транспортировки. К платформе подключается телефония, что помогает быстро реагировать на запросы клиентов и в любое время получать информацию о них. Автоматизация процесса взаимодействия с заказчиками влияет на рост их лояльность к компании. Роботы программы автоматически отправляют клиентам письма на электронную почту, сообщения на телефон, в мессенджеры или социальные сети.

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*