Рекомендую: Фриланс-биржа | Кэшбэк-сервис | Интернет-бухгалтерия

Выбираем лучшую утилиту аналог Punto Switcher

При работе за ПК многим из нас приходится набирать текст на клавиатуре: будь то простой ответ в соц. сетях, или подготовка какого-нибудь документа. И довольно часто у нас происходят различные опечатки из-за того, что не успели вовремя переключить раскладку клавиатуры…

Выбираем лучшую утилиту аналог Punto Switcher, изображение №1

Caramba Switcher  Сергей Москалёв, бывший сотрудник «Яндекса» и автор Punto Switcher, выпустил новый переключатель раскладки Caramba Switcher. Он является сильно упрощённым аналогом старого приложения. Новая программа, в отличие от Punto Switcher, умеет определять язык редактируемого текста и не досаждает ошибочными автопереключениями.

Есть много противников программы Punto Switcher, а есть и просто недовольные пользователи, которым не нравятся вечные зависания и «стучалки» от разработчика Яндекс… Предлагаем ознакомиться с альтернативными программами переключения раскладки клавиатуры:

EveryLang — программа позволит вам переводить любой текст, проверять орфографию, переключать и показывать текущую раскладку. Работает с любыми сторонними программами.

DotSwitcher — Ультра-легкий переключатель раскладки клавиатуры для тех кто любит программы с открытым исходным кодом (ценя их безопасность). Исправление последнего набранного слова происходит только по нажатию Pause/Break.

Key Switcher — не нужно нажимать Alt+Shift при работе с разными языками. 24 языка поддерживаются в любых комбинациях.

SimpleSwitcher — программа для быстрого переключения раскладки набранного текста. Удерживая клавишу Shift можно исправлять несколько слов подряд. Есть возможность использовать Capslock для любой функции программы.

Keyboard Ninja — ещё одна маленькая и простая альтернатива Пунто Свитчер. Поддерживает 7 языков для переключения раскладки.

Arum Switcher — предназначена для исправления текста, набранного по ошибке в другой раскладке клавиатуры. К примеру, при наборе текста Вы забыли переключить раскладку с английского на русский язык и вместо слова «Привет» набрали «Ghbdtn». Вам достаточно нажать две клавиши (по умолчанию установлены правая клавиша Ctrl+Windows), и текст будет исправлен. В отличии от Punto Switcher переключение происходит только по вашему приказу.

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*